ЛОЖЬ
Я люблю ей помогать.
Вместе, если нужно, можем
Мы подковы разгибать.
Взять, к примеру, пылесос –
Без руля и без колёс,
Зато дует, словно ветер, –
Разломал постель из роз!
Разломал да и унёс
К горизонтам спелых звёзд…
Если б я не видел это,
Я б досюда не дорос.
Моя правда любит лгать,
Я люблю ей помогать,
Мы открыли это небо,
Нас уже не обогнать!
Посмотри в свою ладонь, –
Спит в ладони конь.
Не буди свою лошадку,
Береги огонь!
Свидетельство о публикации №104101701124