странная картина

Сон не идет, который день
Валокордин не помогает
Впотьмах скользнула чья-то тень
В палату черти забегают

И снова сделали укол
И снова стены пошатнулись
Идет по венам демидрол,
А чувства так и не проснулись

А за окном весна, цветы,
Метель, гроза и всё завяло
По улицам гуляют дни
Всё на круги… и всё сначала

Коты гоняют пуделей,
Бомжи дубины взяли в руки.
Лев убегает, царь зверей,
От зайца, просто так, от скуки.

Повисли звёзды над Землёй
Луна щербато улыбнулась
Гуляют боги с сатаной
Да… в мире что-то повернулось

Свисают руки прямо с плеч
И рёбра, как забор штакетный
И пол обшарпанный такой,
А был мужской… или паркетный

Кому-то выпала судьба,
Кому-то горькая судьбина
А мне на всё уже плевать
Такая странная картина


Рецензии
Понравилось! Жизненно и близко!
Спасибо.
С Уважением,

Змей   18.10.2004 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, для меня это очень важно.

Сергей Мацюк   18.10.2004 15:15   Заявить о нарушении