Времена года

Я помню раннюю весну
Мы расцветали и взрослели
Под утро только лишь заснув,
Мы просыпаться не хотели

Была весна у нас в душе
Казалось жизнь - она как вечность
Не понимали мы что всё
Здесь в мире очень быстротечно

И вот настал июнь в душе
Всё потихоньку изменилось
Пришли покой, любовь, тепло,
Лишь иногда гроза и сырость

Но время потекло быстрей
Мы сразу ощутили это
Но так хотели, хоть на день,
Продлить зелёное то лето

Но листья стали вдруг желтеть,
На землю падали, кружились,
А мы всё чаще спать с тобой
В постели разные ложились

Зима уже не за горой
И снег виски мои обелит
И встану старый и больной
С нечистой, мятой я постели.


Рецензии