Глаз опух

Глаз опух, губа разбита
Тело простынёй накрыто
Переломана нога
Кость торчит из сапога

Сердце бьётся, пульса нет
Вот такой большой секрет

Всё так мирно начиналось
Ты куда-то собиралась
Вещи в чемодан сложила…
Как давно всё это было

Я лежу и не дышу…
Как бы пыхнуть анашу?

Много выпил, или мало?
Может всё начать сначало?
На распятье посмотрел.
Нет. Наверно не успел.

Если кончилась дорога
Нечего пенять на Бога.


Рецензии