Бессонница

Я выпил весь волокардин,
Снотворные все съел таблетки.
Ну не могу я спать один:
Без Маши, Оли, Катьки, Светки.

Я выпил красного вина,
Запил его вонючей брагой,
Ещё какого-то гавна
За честь я выпил и отвагу.

Мне даже стало хорошо,
Но сон не шел, уже светало.
Ещё какой-то порошок
Я пил, но сильно не вставляло.

Уже будильник прозвенел
Мне что-то надо было делать
А я на кухне всё сидел,
И спать упорно не хотелось.


Рецензии