Nakatilo

Я хочу напиться, дайте мне вина!
Буду веселиться, буду я пьяна!
Разорву одежды и сниму трусы,
выдохнув из легких, встану на весы.

Под могучим телом стрелка задрожит,
за черту заветную сучка убежит.
Ну и черт с тобою! Разве в том беда!?
Не худую детку мама родила.

Кружатся картинки, пляшут огоньки,
запевают Pinkи (почему-то три)
Весело ребята время проводить,
если NAKATILO - надо накатить.


Рецензии