Как рисует узоры...
На мерцающей глади родного окна.
И мелькают недели, меня ты не жди
Пусть проходят метели, проходят дожди.
Пусть выходит Земля на повторный свой круг
Пусть провалится все в преисподнюю вдруг.
Я ушел в бесконечную сизую даль
И на плечи твои опрокинул печаль.
Как загадочен мир в эту лунную ночь
Но я бросился в бездну, я бросился прочь,
Сквозь глубины вселенной к бурлящим мирам
Свой потерянный мир обнаружил я там.
Свою странную жизнь осознать не сумел
И остался я в этой судьбе не у дел
Свидетельство о публикации №104101701077