Про тазик

Философы в осеннюю грозу
Решили переплыть Босфор в тазу.
Отважным - браво! Эх, за ними б вслед! -
На таз и загранпаспорт денег нет...
А брызги волн седую ночь клюют,
И гром гремит, как траурный салют,
И лютый ветер рвёт из рук весло...
А дома так уютно и тепло...
Героям - слава, мне же - тёплый плед,
Зелёный чай и вазочка конфет.


Рецензии