без названия...

Мне больше нечего сказать.
Словесный бой окончен
Упрямость, злостность и печаль
Свою внутри прикончу.
И улечу в долину странствий и уныний,
Отныне я одна в своей великой, непримиримой гордыне.


Рецензии