Мне трудно...

Мне трудно сказать, что было в начале,
Мне трудно увидеть, что будет в конце.
Но ведаю я все, что было, есть, будет,
Творилось, вершилось у нас на Земле.

И знание это ума не приносит,
И мудрости мало в колодце — на дне.
Но верую я, что хотя кто-то попросит
Поведать о том, что вершат на Земле.


Рецензии