Времена

Весеннее утро...
Не помню, когда была зима,
И времени суток —
Их нет в городах.

И вновь летний день...
А я помню весну,
Год назад ее тень
Заслонила вход сну.

Осенний вечер...
То милое, прошлое лето
Сгорело навеки, и свечи
Хранят то, что было спето.

Вот зимняя ночь...
Жаль, что пора уходить.
Как это жутко — не мочь
Закрыть дверь и войти...


Рецензии