Вперед

Светит Солнце, как старый фонарь,
И ползут вверху облака, хоть ударь.
Но, забывшись, снова идем вперед.

Я забуду, что есть,
Я не знаю, что петь,
И не стану просить, Но живу я все как-то... сквозь смех.

Зеленеет трава, и цветут цветы,
Но они, как и нечисть, бледны.
И я в страхе снова иду вперед...


Рецензии