НасвадьбуАиА

Стучит ли дождь, иль Солнце Землю Греет,
Растёт цветок или метёт зима,
Нет слаще и пьянее в мире хмеля,
Чем женщина любимая одна,
Чем муж один ... И Вас на свете двое,
Пока слиянье криком прорастёт.
Вот новый лепесток даёт Алоэ...
И жизнь идёт, и так за годом год.

Пусть скептик говорит - всё повторится,
Любовь, надежда - суета сует.
Но Вам, друзья, подольше суетиться!
Да будет неразрывен Ваш дуэт!!!


Рецензии