Любовь ведьмы

Месяц встает. И рождаются чувства.
Знает серпок, что на сердце не пусто.
Там мимолетные сны и желанья,
память о странствиях в звездном мерцанье.

Месяц встает. Наполняется светом.
В счастье купайся, любовью согретом.
Я подарю тебе время и страны,
боль позабудется, сгладятся раны.

Месяц сияет в звенящем пространстве,
ночь – как дворец в королевском убранстве.
В пальцах струится горячая сила,
милый, я так никогда не любила !

Полной луною встаю над тобою,
спи, мой хороший, ведь завтра другою
буду. Быть может, тебя позабуду.
Двери открою новому чуду…


Рецензии
цветы гибнут без воды ....а ведьмы получаются из фей которых не любят

Эгоистка Эгоистка   08.02.2005 09:31     Заявить о нарушении
Точно ! "Ведьма - это фея, которая взяла иннициативу в свои руки".

Светлана Янтарева   08.02.2005 09:45   Заявить о нарушении