Гениальность струны...

\\посвящается другу Роме\\
-------------------------------------

Звуча за окном перебором,
На сердце нагрянув тоскою,
Струны гениальность бесспорна
В едином порыве с душою.

То счастье затронуто в звуках,
То море любви и печали…
Ритмично  сердечному стуку
О юности руки играли.

Жаль...
Все это было когда-то…
Кому-то бесценную даром
Оставили молча гитару,
И вскоре забыли, как дату.

Вернувшись домой иностранцем,
Припомнил я молодость всуе...-
Фальшивят уставшие пальцы,
Струны гениальность минуя.


Рецензии
НЕ высказался. Не обольщайся комплиментами.

Галина Ульшина   23.01.2009 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.