Любовь амазонки
хоть вините, хоть кляните, -
распрямляюсь сталью звонкой,
поднимаюсь к небу птицей.
Необъезженных, горячих
объезжать коней мне любо !
Я тебя, мой милый мальчик,
крепко поцелую в губы...
Ты дрожишь, в душе смятенье,
вкус свободы – обжигает !
Прошлое вдруг стало тенью,
распахнулась жизнь другая.
…
Я схватить бы тебя могла,
бросить влет - поперек седла…
Торопиться не стану, нет.
«Да» так сладко услышать в ответ.
Свидетельство о публикации №104101701007