неважное

ты знаешь точно: если не вместе-
не значит "врозь"..
ты ждать не станешь..писать не будешь..
что было-вскользь..
не важно, знаешь..не нужно..сложно..
ищи..теряй...
даже не думай..я больше-тоже
не буду...жаль.
не нужно смысла искать обрывки
среди листвы...
случайность-осень..сквозь фразы-брызги
слова-мосты...
о том, что значит...не нужно, слышишь?
поймём потом...
и если что-то со мной случится..
ты станешь сном.


Рецензии