Потерялась

Не верится, да? Но такое бывает…
Боль потерялась, что делать не знает.
Место её безвозвратно забыто,
Хозяин ушел, не подав даже вида.
Ему все равно, он любить разучился.
Так значит все эти бутылки,шприцы...
Всё это лекарства! Он ими лечился,
А врал, что Так Жить завещали творцы.
Хотела заплакать, но, видимо, нечем.
Уйти, умереть - не её амплуа.
Осталось одно: в этот пасмурный вечер
Признать для себя, что была не права…


Рецензии
Грустные мысли и куклы-игрушки... :(
Красиво... но действительно слишком пасмурно...
...спасибо)

Карманное Солнышко   30.08.2006 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.