Вопрос
Что же случилось, мой друг?
- Белые птицы вчера прокричали нам…
И улетели на юг.
Мне и теперь еще крик этот стонущий
Слышится где-то вдали,
Будто зовут они, просят о помощи…
Мы им помочь не могли?
15.10.04
Свидетельство о публикации №104101600990
Ольга Аннина 13.03.2008 13:53 Заявить о нарушении