1
Губы в губы целуются,
Мне кажется нас похители
Из дома на улицы.
Сердце - узлами кельтскими.
Руки в руки пожатие.
Сколько в тебе по Цельсию?
Смогу ли удержать тебя?
Взгляды, ресницы в сталь одень!
Дыханье в дыханье дышится.
Железные Ангелы, через день
На крышу, летать, слышите?..
Свидетельство о публикации №104101600981
"Сердце узлами кельтскими " - вот что понравилось мне.
Можно?
Роджер Можетопель 31.10.2004 22:55 Заявить о нарушении