Безразличие

Гибнут чувства. Живет надежда
С трудом, пытаясь спасти что-нибудь.
Мне она, как кошке одежда,
Нужна, и вести продолжаю путь.
Лелея свое безразличие к сказкам,
Наполненным целью достигнуть мечты,
Я больше не верю предательским глазкам
Фортуны, что светятся из темноты.
Фантазии слепят, любовь только ранит,
И путает время начало с концом.
Боюсь, что опять дьявол в пропасть заманит
И сделает парня моим божеством.


Рецензии