Ты - единственный

Ты - единственный, Тебе стихи я посвещаю,
Тебя люблю я и Тебе я доверяю.
Там, далеко, Ты путь мне освещаешь
Лучом добра.Ведь всё Ты понимаешь...
В Тебе я вижу то , чего не видела я раньше,
Тебя я вспоминаю и жизнь мелькает сладше.
Ты - сокровище моё, Тебя я не отдам,
Готова умереть я , когда коснусь к Твоим губам...
Ты - моё солнце, краски всего света
Я без Тебя слепа, нема, во мне нет силуэта...
Наверно, специально на нитке время тянешь
А то, что в моем сердце, Ты даже и не знаешь...
Ведь каждая секунда - то вечность для меня
А каждая минута - как по стеклу пройдя.
Часы проходят тощно , со скоростью червя
И днём и даже ночью я вижу лишь Тебя...
Лишь о Тебе я думаю, Тебя я обожаю,
Кроме Тебя других парней я и не знаю...
Лишь Твой я голос слышу в тишине,
Твои глаза искрятся в глубине.
Хочу своей рукой твою я ласково прикрыть,
Хочу на волнах счастья я с Тобой уплыть...
Хочу сказать, что Ты - единственний,Ты - мой
Я мыслями и не только всегда буду с Тобой!
Всегда, навеки...Я твоя и Ты навеки Мой
Ведь я дышу, брежу, я милуюсь Тобой.
Ты - мой любимый, я Тебя люблю
Навеки малышкой Твоей я быть хочу.


Рецензии