письмо

погасли звезды в тусклом свете свете солнца...
бледнеющей рукой пишу тебе письмо.
я долго жил, и многого не помню...
но многого забыть мне не дано.
печально утро за бесооной ночью...
как свет в конце несветлого пути.
я слишком часто ставил в жизни точки...
и вот теперь пишу без запятых.
но... [многоточье] слов мне не хватает
и рвутся мысли чувствами на лист...
я плачу, ничего не понимая...
и слезы каплями из глаз стекают вниз..


Рецензии