охотник
вначале нужно выследить добычу,
спланировать охоту, расчитать,
чтоб не ушла,чтоб не смогла отбитцца,
догнать и повалить и горло перервать,
охотник тот, кто знает запах крови,
кто вольно жил, в азарте кто рычал,
и жертву, изнуренную погоней,
для смертной схватки в угол загонял.
но вот однажды с кровью снег глотая,
добычу вновь убитую деля,
весь вскинулся от звона злого лая,
поляну окружили егеря.
сначала постарался оторваться,
петлею закружил следов стежки,
но тут его впервые обложили
и стали гнать на красные флажки.
сумел уйти, сквозь номера прорвался,
но бок кусает боль,и снег пятнает кровь,
и хоть он от погони оторвался,
но в ужасе оглядывался вновь.
упал в нору,зализывает раны,
и хоть его им больше не поймать
навеки в сердце ужас поселился-
любой охотник жертвой может стать.
п.с. напишите хоть чо-нить в рецензию, а то за три дня ужо 200 чел читало, а тока 1 хоть что -то сказал!!.
Свидетельство о публикации №104101600930