Я насыщаю организм вольфрамом

Я насыщаю организм вольфрамом
Я никчемный человек
И у меня стальные нервы
Я потребляю гелий и радон
И я ем тяжёлый метал
Чтобы у меня были
Стальные нервы
Чтобы я мог вынести
Свою никчемность

Я не могу не есть радий
И я гурман галогенов в
Вырожденном состоянии
Ведь они так укрепляют Волю
Я совершенный человек в
Своей никчемности
Великий безумец Заратустра
Никто по сравнению со мной
Ведь я насыщаю организм вольфрамом

Моя душа как камера сгорания ракеты
Она тоже работает на жидком фторе
Пусть экологи запретили гептил
Моя душа работает и на нем и
Я об этом никому не скажу ,
 Ведь это мой секрет

Система сообщает о конформациях
В кристалических решотках
А я говорю не беда, мое сознание
Как ядро мерцающей цефеиды уже
Синтезировало трансурановый остров
Стабильности и его элементы датут мне
Энергию свободы

Я всеголишь спутник этого жолтого
Карлика как и 6 милиардов других
Таких же одиноких
- Смотрите -  как странно
Ведет себя это небесное тело
Кричат обыватели,моргая и потешаясь
Над мною

Пусть смеются вволю,мне не обидно
Я сохранил свою скорость убегания
И звезды каждый день хоть немного
Но кажутся ближе



Что мы будем делать сегодня Брейн
- то же что и всегда Пинки - попробуем захватить мир.


Рецензии