проклятый

я знаю встреча не случайна,
тот новый год лишь нашим был
момент и зародилась тайна,
ты о любви мне говорил,
потом те жаркие объятья
и поцелуев водопад
никто не думал, что там будет,
никто ни в чём не виноват,
мы просто наслаждались тайной,
забыв про ураган преград

а я тебя проклятого любила одного,
забыть тебя проклятого мне видно не дано
бессмыслено...по детски всё...лишь по ночам не сплю,
любовь свою проклятую я в темноте зову,
ведь я тебя проклятого по - прежнему люблю...

мы много вместе натворили
и страсть испили мы до дна,
ведь мы друг друга так любили
и поглотила нас зима
потом звонок однажды ночью
я помню все твои слова
и слёз поток душил...о боже,
скажи, ну в чём моя вина?
я не могу забыть, признайся
мы виноваты оба?...да

а я тебя проклятого любила одного,
забыть тебя проклятого мне видно не дано
бессмыслено...по детски всё...лишь по ночам не сплю,
любовь свою проклятую я в темноте зову,
ведь я тебя проклятого по - прежнему люблю...


Рецензии