Я ревную Тебя

Я ревную Тебя ко всем девчёнкам на Земле
Я ревную Тебя к тёмно-серой Листве
Ревную я к Солнцу, к Дождю, к Темноте
Ревную к Словам, к тихой нежной Молве...
Я ревную Тебя и к Воде и ко Льду -
Они часто касаются к телу Твоему...
Ревную я к Ветру, что прям на ходу
Обвивает Тебя , как руками, ему
Всё равно, он не может того осознать,
Что хочу я навеки Твоим Ветром стать...
Я хочу быть Твоим и Дождём и Водой,
Побыть Солнцем Твоим, побыть рядом с Тобой...
Я хочу Пёрышком беленьким стать,
Чтобы утрами Тебя щикотать...
Хочу я Цветочком маленьким стать,
Чтобы Ты мог меня поливать...
Я хочу стать Птичьей Трелью,
Чтоб мелодично звучать
И этой ранней метелью
Никогда не давать Тебе скучать...
Хочу я стать Бабочкой, чтобы летать
Поближе к Тебе,чтоб Тебя радовать
И в первую очередь хочу быть Собой,
Чтоб любить Тебя крепко,наслаждатся Тобой...


Рецензии
И это все о нем!
И это все ему!
Прекрасно!

Кэтрин Кристалл   16.10.2004 21:03     Заявить о нарушении
Просто полюбить так, как я люблю Его .... Эт просто все мои чувства...) А вообще , пасибо)

Антония Ференц   29.10.2004 19:29   Заявить о нарушении