Простите мне друзья

Простите мне друзья
Мое не умение понимать
Я знаю товарищи так нельзя
Как спички людей поджигать

Простите мне мою непреклонность
Мое слепоту, что во взоре таится
Мою неразумную склонность
Над пустяками сердится

Прости мне жалкие крохи
Того, что вам далось от меня
Но все что могу я сейчас, пустые строки
Да пожелтевшая до неприличия листва

Простите меня за обиды
За мое нежеланье понять
Простите за то, что живем в этом мире
За то, что приходится часто страдать

Простите за неуваженье
Что порой узнавалось в глазах
За просьбы, что как одолженье
Те, что лежат у вас на столах

Простите за невниманье
За то, что не смог вам отдать
Простите за скупость прощаний
За время, в котором пришлось меня ждать

Прости меня за слова
Что ранили хуже гвоздей
Просто знайте, что вы для меня  скорее семья
Чем десяток знакомых гостей

p.s.Это произведение посвящается ровно на половину
Ковбою Билу…


Рецензии
...приятно прочесть такие слова...Где ты,пожать бы руку...

Golden Rose   21.11.2004 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.