Октябрь
Краски на дворе...
Там - жёлтый...
Красный, ржавый - здесь...
Смеётся дождь...
Пёс в конуре...
Часы с кукушкой...
Скоро шесть...
Корова...
Карие глаза...
Вздыхает и жуёт тоскливо...
Играет свадьба...
Голоса...
Иван Иваныч с кружкой пива...
Печаль...
Без края, без причин...
Кот на скамье...
Спит на газете...
И только печь в углу трещит...
Воспоминанием о лете...
Свидетельство о публикации №104101600911
Сто грамм -
Поправить чтоб здоровье...
Смотрю я
В карие глаза,
Тоскливые глаза
Коровьи...
:-)))
С улыбкой,
Игорь.
Князь Чегодаев 17.10.2004 16:39 Заявить о нарушении