Великие столицы

Москва, Париж, Берлин-
Красивее вас нету.
Вы каждый- Исполин
И каждый- Чудо света.
    Москва, Берлин, Париж-
    Могучие жар-птицы.
    Ну чем вас удивишь?
    Столицы есть столицы.

Париж, Берлин, Москва.
Вы всякое видали.
Но жизнь ведь такова,
Случалось воевали.
    Париж, Москва, Берлин.
    Рад вами наслаждаться.
    Такой я не один,
    Чтоб вами восхищаться.

Берлин, Москва, Париж.
У всех свои красоты,
Дворцов, садов и крыш,
Наук, искусств высоты.
    Берлин, Париж, Москва
    Историей богаты.
    Два брата и сестра,
    Рождённые когда-то.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не просто города-
Великие столицы.
И буду я всегда
Любить вас и гордиться.

21. 06. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии
Вот только не каждому суждено в них бывать что бы действительно восторгаться и гордиться.

Ts   08.11.2004 19:10     Заявить о нарушении
Может совсем и необязательно там бывать. Я тоже ещё до Парижа всё никак не доберусь, но восторгаюсь тем, что я
о нём знаю.
Пока!

Александр Неткачев   09.11.2004 00:14   Заявить о нарушении
Наверное Вы правы

Ts   09.11.2004 09:56   Заявить о нарушении