Твой взгляд
Огонь любви.
Я их люблю,
Я в них сгорю.
В глаза твои
В огонь любви
Хочу смотреть,
Хочу сгореть
Чудесный взор,
Огня костёр.
Он так горит,
Он так манит.
Как ты глядишь,
Меня спалишь.
Тебя люблю.
Я весь горю.
Собой пьянят,
Когда глядят
Глаза твои
В глаза мои.
Не отводи
Глаза свои.
Дай в них взглянуть
И утонуть.
.
Прекрасный взгляд,
Любовный яд.
Я не боюсь,
Я им напьюсь.
Глаза в глаза.
В душе гроза.
Твой взгляд я пью.
Как я люблю.
- - - - - - - - - - - - -
Твой взгляд прекрасный,
Твой взгляд опасный.
Какой чудесный,
Какой прелестный.
Твой взгляд манящий,
Твой взгляд пьянящий.
Такой зовущий,
Такой влекущий.
17. 06. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101600883
С вниманием, отводя взгляд
Ts 21.10.2004 14:52 Заявить о нарушении
А иногда таким опасным.
Александр Неткачев 23.10.2004 05:02 Заявить о нарушении
Скорее расстерянный взгляд...
Ts 26.10.2004 14:37 Заявить о нарушении