Горячая соль

Горячая соль,
Сбежав по щеке,
Унесла то последнее,
Что было в тебе.
Унесла всю любовь,
Унесла все мечты;
Не вернутся назад они,
Ты и не жди.
Но будет то время,
Настанет тот день
Не будет ни слез
Тогда, ни потерь;
Не будет разлук,
А будет любовь,
Не горе, а счастье
И только любовь.

13 апр 2003 г


Рецензии