Счастье

Моя любовь искрится в небе,
Моя любовь там навсегда;
И где–то в нем остаться мне бы,
Парить хочу как облака.

Быть сразу легкой и воздушной,
А может тучей и грозой,
Хочу я быть водой и сушей,
Хочу нестись я над землей.

Хочу нестись я, распевая,
Как радостно тебя любить.
Как здорово мне жить, и зная,
Что буду я всегда любить.

13 апр 2003 г


Рецензии