Всё всерьёз

Я к тебе так относилась,
Думала простой курьёз.
Но, мне кажется, влюбилась
И наверное, всерьёз.
    И ты знаешь, не на шутку
    Полюбила я тебя.
    И представить даже жутко,
    Хоть и было всё шутя.

А в начале у нас было
Всё как в шутку, не всерьёз.
Так случалось, доходило
И до очень горьких слёз.
    Нас обоих увлекала
    Та любовная игра.
    Но игра любовью стала,
    К нам пришла любви пора.

Не легко, какие споры,
Если ты живёшь одна.
Трудно в жизни без опоры-
Плыть, как в море, что без дна.
    Я с тобой давно забыла
    Одиночество тех дней.
    Так всегда казалось было,
    Был опорой ты моей.

Нет, всё это не напрасно
И не выдумала я.
Мне с тобою так прекрасно.
Я всерьёз люблю тебя.
    А любовь так помогает
    Мне с тобою вместе жить.
    И ничто не помешает
    Мне всерьёз тебя любить.

Любили шутя,
Играли любя.
Теперь друг без друга
Не можем ни дня.
    Люблю я тебя,
    Ты любишь меня.
    И мы друг без друга
    Не можем ни дня.
 
17. 06. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии
Ни дня друг без друга...

Ts   21.10.2004 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь мегня!

Александр Неткачев   23.10.2004 05:00   Заявить о нарушении