Я целым быть хочу!

* * *
Дробятся в клочья облака,
Дождём раздроблена река,
Дробиться слог,
Дробиться звук,
Дробь выбивают пальцы рук.
Осколки света бьют в глаза
И даже гибкая лоза
Рассечена напополам.
Повсюду царствует бедлам.
Раздроблен мир, пропал объём,
Мы в этой плоскости живём.
Но я не сдамся
Я кричу -
Я жив!
Я целым быть хочу!


Рецензии