Ничто не помешает

Мой милый, мой желанный,
Я жду тебя давно,
Но будет долгожданный
Миг встречи всё равно.
    Ничто не помешает
    С тобой нам вместе быть.
    В волненьи сердце тает,
    Так хочется любить.

Ты может, где-то рядом,
А может, далеко.
Терпенья много надо,
Любви ждать не легко.
    Душа мне путь укажет,
    Где мне тебя найти,
    А сердце пусть подскажет
    К твоей любви пути.

Мы только раз встречались
С тобой наедине
И даже целовались,
Но эти лишь во сне.
    Порой сны раскрывают,
    О чём судьбу молю.
    Сны вещими бывают.
    Я так тебя люблю.

Ну что нам не хватает,
Друг друга полюбить?
Ну что нам помешает,
С тобою вместе быть?
    Возможно, ночью звёздной,
    А может, в день любой,
    Но рано или поздно,
    Мы встретимся с тобой.

11. 06. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии