прошло так много времени, в тумане лет...

Прошло так много времени, в тумане лет
Метания души едва заметны,
Но и в конце пути еще не виден свет
И не на все вопросы найдены ответы.

Не в первый раз в руке держу весы,
На чашах взвешивая вехи жизни,
И снова хочется с нуля ее пройти,
Не изменяя ничего, а только чище.

А между тем, бежит рекой песок
Часов, стирая в перешейке стекла,
И ускоряет нервный темп шагов,
Шуршащих все вокруг да около.


Рецензии