Первые друзья

Стали мы взрослее.
Скоро Новый год.
Пусть же к нам скорее
Ёлка в дом придёт.
    А с приходом ёлки,
    Не забуду я
    Посадить под ёлку
    Вас, мои друзья.

Мишка косолапый,
Плюшевый медведь.
Что там с твоей лапой?
Перестань реветь.
    Рыжая лисица
    Хвостиком махнёт.
    Хитрая сестрица
    С короб всем наврёт.

Не угомонится
Серенький волчок.
Спать кто не ложится,
Схватит за бочок.
    А пушистый зайка
    Ушки опустил.
    Быстро отвечайка,
    Что ты загрустил?

С первыми друзьями
Радость встречи ждёт.
Всё, что было с нами,
Память бережет.
    Встренимся все снова
    Мы под Новый год.
    К встречи всё готово,
    Скоро он придёт.

Дорогие звери,
Первые друзья.
Я всегда вам верил
И любил вас я.
    Как играли в детстве,
    Не забуду я.
    Были мы все вместе
    Первые друзья.

9. 06. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии