Опять не начать

Зачем начинать,
Всё вновь вспоминать?
К чему ворошить?
Всё лучше забыть,
    Что было-прошло,
    Куда-то ушло.
    Не стоит опять
    Нам всё возвращать.

 Ты стал не такой,
Совсем ты другой,
Искал свой предел.
Ты сам так хотел.
    Что было тогда,
    Ушло навсегда.
    Мосты я не жгла.
    А что я могла?

Не будем опять
Теперь начинать.
Не надо, забудь.
Любви не вернуть.
    Сгорели мосты,
    Потухли мечты.
    Всё в прошлом, ушло,
    То время прошло.

К чему всё менять,
Опять начинать.
Ну как не понять,
Не будет опять.
    Ушли навсегда
    Те дни и года.
    Пойми, что опять,
    Уже не начать.

9. 06. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии