Где ты, моё лето?

Лето, лето, лето.
Где ты, моё лето?
Где-то этим летом
Встречу я тебя.
 Нас с тобою где-то
 Обласкает лето
 Будет до рассвета
 Баловать любя.

А я улыбаюсь
И не сомневаюсь,
В том, что повстречаюсь
С девушкою той.
 С той девчонкой милой,
 Сказочно красивой,
 Ласковой, счастливой
 Летнею мечтой.

Где-то, где-то, где-то,
Наслаждаясь летом,
Солнышком согреты
Будем мы с тобой.
 А потом мы где-то
 Будем это лето
 И про всё, про это
 Вспоминать зимой.

Ах, лето, ах, лето,
Ты где, моё лето?
Приди скорей лето,
Я жду так тебя.
 Ах, лето, ну где ты?
 Скрываешься где-то.
 Я жду тебя, лето,
 Надежда моя.

9. 06. 2004. А. Неткачев.
Эту песню можно послушать здесь-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/


Рецензии
Просто замечательно!!!
Спасибо Вам за Ст-ние. Удачи!
Спасибо, что зашли на мою страничку,
буду рада Вашему мнению и критике
своим стихам.
С уважением, Надежда Л

Надежда Леонова   12.03.2005 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв на моё Ст-ние и пожелание удачи!
Спасибо!
Всего!

Александр Неткачев   12.03.2005 23:35   Заявить о нарушении