Я прославляю безумство

 * * *
Я прославляю безумство –
Высшую степень свободы.
Сила безумства – в отмене границ
В отмене запретов и даже законов.

И эта бесценная роскошь
Дается в награду лишь тем,
Кто жить не способен больше
Кому тяжело совсем

В давящем трехмерном пространстве
Тогда  только два пути:
В другие пространства и другие миры
Куда попадают исключительно с высоты

С которой можно упасть, а можно взлететь.

   * * *


Рецензии