В Спину

господа,вы в пропасти
каждый в своей лопасти
тяните руки
я вытащу вас други
рвите ногтями кожу
вы мне дороже
зубами в горло вцепитесь
ногами в грудь упритесь
все..наверху..
встречайте свою весну

в спину рука
удар..дно.темно.вот это да!!
спасибо,господа!!


Рецензии