К дождю сь
Она свернулась в маленькое пятнышко мышиного клубочка вверх ногами.
Разделочной доской для «такужвоспитали» - к тебе под одеяло. Сапогами
как по асфальту теплому ты прошагал по ней и оглянулся. Ну а мне ведь -
А мне ведь мерить расстояние от А до В (твои шаги)… А может черт с ним
И не высчитывать какими глаза твои по глубине сегодня стали в 8.
Мои - скрутились, высохли в забытый на столе кусочек хлеба. Черствый.
В их меди стало больше стали. К дождю, наверное, к дождю... еще бы - …осень…
Свидетельство о публикации №104101600819
Дарика Питерская 13.05.2005 19:42 Заявить о нарушении