Ночь с тобой

До утра меня бери,
О любви мне говори,
А собою покори
И любовь дари.
    Ночь любви подарит нам
    Нежность ласкам и мечтам.
    Как я рад твоим словам:
    «Всё тебе отдам».
 
Я тобою был пленён,
Я тобою опьянён,
Я тобой заговорён,
Был я покорён.
    Ты к себе меня звала,
    Как прекрасна ты была.
    Ты собой меня влекла,
    Ты мне всё дала.

Раньше мог я лишь мечтать,
Чтоб любовь твою узнать.
Смог с тобой счастливым стать
И могу сказать:
    Увлекла собой нас страсть.
    Как прекрасна её власть.
    Ночь так быстро пронеслась
    И мечта сбылась.

Так увлёкся я тобой.
До сих пор я сам не свой.
Нам подарена судьбой
Ночь, где я с тобой.
    Не встречал, как ты такой.
    И не надо мне другой.
    Успокоит нас собой
    Только ночь с тобой.

2. 06. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии