Начать с нуля

Ты был моей мечтой.
Скажи мне, что с тобой?
Ну почему ты стал теперь
Совсем другой?
    Ты говоришь, Устал.
    Смеяться перестал.
    Не знаю , что случилось, но
    Другим ты стал.

Я больше не твоя,
Устала от тебя.
А может, всё ж попробуем
Начать с нуля?
    Но честно говоря,
    Ведь ссоримся мы зря.
    А как прекрасно в мире жить,
    Любовь даря.

И вроде бы пустяк,
Но не понять нам, как,
Случилось как-то так у нас
С тобой не так.
    Но я прошу тебя,
    Обиды все стерпя,
    Плохое всё забыть и всё
    Начать с нуля.

Скажу тебе любя,
Душою не кривя,
Хотелось бы начать мне всё
С тобой с нуля.
    Давай начнём с нуля,
    Чтоб было всё не зря.
    Давай с тобою снова всё
    Начнём с нуля.

1. 06. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии
Любить нельзя заставить.
Наверное с нуля, что прожито, нельзя начать.

Ts   11.11.2004 11:04     Заявить о нарушении
Любить нельзя, заставить можно,
Но надо очень осторожно.
Расположить внимание,
Улучшить понимание.
С улыбкой!

Александр Неткачев   12.11.2004 00:06   Заявить о нарушении
Заинтересовал
С интересом

Ts   12.11.2004 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.