Жизнь такая

Всё приходит к завершению:
Раньше, позже…
Олицетворением стать времени –
Кто так сможет?..
В сердце памяти цветы –
Не завяли,
Улыбнусь в лицо я тлению:
Я – из стали.
Редкая слеза украдкой –
Суть людская.
Продолжаем бой со временем:
Жизнь такая.
                17.06.04.


Рецензии