следующая остановка сердца

Кради мое время
Жги мои мосты
Я уцелею
Хочу чтоб и ты
Маялась ночью
Искала огня
Чтобы курить
Чтобы до дня
Дотянуть.
Холодно очень.

По строчкам
Уже не бред
Еще не искусно
Виной:
Колючий плед
Одинокое утро
Я не умею петь
Ты не умеешь слушать

Странное слово смерть
Пульс глуше..глуше..глуше.

The end.


Рецензии
прикольно!
люблю такой стиль, спасибо за стих.

Ронни   21.10.2004 06:52     Заявить о нарушении
угу)))
спонтанно.

Война   22.10.2004 14:24   Заявить о нарушении