Горько
Свадьба течёт рекой,
Жаль, что не я с тобой.
Свадьба для вас двоих.
Только я не жених.
Горько! Кричат друзья.
Жаль, что ты не моя.
Горько, но как мне быть,
Как мне тебя забыть?
Смог лишь теперь понять,
Что мог твоим я стать.
Горько. Болит душа.
Как же ты хороша.
За свадебным столом
Не мы с тобой вдвоём.
Тебя мне не вернуть.
Горечь сжимает грудь.
Горько! Несётся кличь,
Словно по телу бич.
Стонет душа в груди.
Горько. Всё позади.
Твой поцелуй и смех
В миг укрощает всех.
Свадьба идёт твоя,
Ты больше не моя.
Свадьба рекой бежит.
Твоя рука лежит
Теперь в его руке,
Ты в свадебном венке.
В твоём венке цветы.
О, как прекрасна ты.
Колечко на руке,
Слезинка на щеке.
Нет горечи в вине.
Горько, как горько мне.
Зря я не стал просить,
Ты не смогла простить.
Стать мне могла судьбой,
Если б я был с тобой.
Свадьба, в фате она
Судьбой мне не дана.
Я под окном давно,
Хоть раз взгляни в окно.
Мысли гоню все прочь.
Кто может мне помочь?
Горько. Один стою,
Только в окно смотрю.
Жаль, что твоим не стал.
Тебя я потерял.
26. 05. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101600784
С наилучшими пожеланиями
A.Parshin 09.08.2006 06:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Всего!
Александр Неткачев 23.08.2006 22:45 Заявить о нарушении