НЕ ХОЧУ

Я прошу тебя, уйди
И забудь всё ради Бога
И ко мне не подходи,
Скатертью тебе дорога.
    Отвяжись, прошу тебя
    И не лезь ты в мою душу.
    Ты уже достал меня,
    Не хочу тебя я слушать.

Не хочу твоей любви.
Не пытайся, всё напрасно.
Я прошу, ну отвали,
Что ещё тебе не ясно?
    Ну о чём нам говорить?
    Ты меня не понимаешь.
    Не хочу тебя любить,
    Ты всё сам прекрасно знаешь.
 
Сколько можно всё терпеть?
У меня другие взгляды.
И прошу запомнить впредь,
Мне твоей любви не надо.
    Я тобой уже сыта
    Не хочу тебя такого.
    Я теперь уже не та.
    Я найду себе другого.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не хочу тебя, не хочу.
От себя тебя отучу.
Надоел мне твой беспредел,
Ты мне надоел.
    Не хочу тебя, не хочу.
    Сотню раз тебе прокричу.
    Не могу я видеть тебя,
    Ты достал меня.
26. 05. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии