Дождь

Твоё нежное тело
Захватил дождь в обьятья.
Как бы ты не хотела,
Промочил твоё платье.
    Дождь тебя обнимает.
    Твоё тело прекрасно.
    Он собою ласкает
    И с ним спорить напрасно.

Дождь прекрасно всё знает,
Где и как прикоснуться.
И тебя он ласкает,
Чтобы чувствам проснуться.
    А на платьице складки
    Нежно дождь убирает.
    Его шалости сладки,
    Он тебя раздевает.

Твои формы лаская,
Дождь тобой упивался
И тебя распаляя,
Он тобой наслаждался.
    Ты дождю без опаски
    Отдавалась в обьятья,
    Принимая все ласки,
    Под дождём, как без платья.

Дождь ласкал соблазняясь,
Распускал руки-струи,
Где хотел не стесняясь,
Оставлял поцелуи.
    Он с бравадой такою,
    Озорно и лукаво,
    Насладился тобою,
    Как ни в чём не бывало.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ах разбойник, ах какой
Дождь, ты почему такой?
Что захочешь, то творишь,
То ласкаешь, то шалишь.
    Ты то добрый, то чудной,
    То бываешь никакой.
    Что захочешь, то творишь,
    То ласкаешь, то шалишь.
26. 05. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии
Дождик, милый, озорной,
Шалунишка,славный мой.

Чудесное стих-е.Дождик описан, как личность.

Светлана Морозова   14.08.2005 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за тёплый отзыв!
Очень приятно, что стих Вам понравился.
Всего доброго!

Александр Неткачев   14.08.2005 23:38   Заявить о нарушении